Отдыхаю в турции, заболело горло, думала, что справлюсь сама, но не получилось, становилось хуже. 03.10 обратилась по своей страховке в тинькоф, мне быстро организовали через WhatsApp прием в клинике с доставкой туда и обратно, сказали сохранить чеки и рецепт от доктора. Со мной работала менеджер Надежда, очень участливая и заботливая, постоянно спрашивала, как мое самочувствие. Доктор в клинике посмотрел, сделали анализ крови общий, выписали лекарства (нужен был амоксициклин при моей ангине, но у меня аллергия на него и доктор предложил ципрофлоксацин). Я купила лекарства, в тот же день прислала чеки (этим занимался менеджер Хабиб), деньги вернули в тот же день на мою карту. Но вечером мне стало как-то похуже, ночью с 3 октября на 4ое я обратилась снова и мне снова организовали ночную поездку в одну из лучших больниц, там поставили гормональный укол (отек сразу стал в горле сходить) и выписали другие антибиотики (кларитромицин), отвезли в аптеку и домой. После укола и нового антибиотика чувствую себя лучше. Большое спасибо! Спала крепко и без страха задохнуться😅