11.06 на отдыхе в Турции, прямо перед вылетом ребенок получил травму и был госпитализирован.
Билеты авиакомпания Туркишэйрлайнс не вернула, пришлось брать билеты на следующий день в компании Аэрофлот.
По страховке Т-Страхования возместили стоимость лечения в больнице, в том числе пребывание в госпитале нас с ребенком. А так же сразу был назначен менеджер по стразовому случаю от не вылета.
Менеджер Евгения-Есения. В этот же день направила перечень документов, которые необходимы по страховому случаю. Консультировала по всем возникающим вопросам. Общение осуществляли по Ватсап.
Так, же от туроператора была оформлена страховка от Компании Согласие. По возвращении, пытались оформить страховой случай от компании Согласие, собрали документы (съездили и сдали их в офис. В Москве принимают их только в одном офисе, и только в будни…), при сдаче документов сообщили что недостающие документы и переписка далее будет идти через почту России… В общем, сложилось впечатление, что вся процедура направлена на то чтобы усложнить процедуру выплаты по страховке… В итоге пришлось неоднократно досылать документы (которые мы сдавали в первый раз в офисе)… По итогу, через 3 месяца от компании Согласие пришел отказ в возмещении…
Написали об этом Евгении, она запросила у нас документы, которые мы собирали для страховой. 21.09 мы их направили и 22.09 уже получили компенсацию по страховке за обратный перелет!!! Сказать что я удивлен, это ничего не сказать!)) Все было оформлено дистанционно и практически моментально! Огромная благодарность Евгении-Есении и Компании от нашей семьи!