27.09.2025 г. был оформлен кредит в мобильном приложении ОТР банка. При заключении кредитного договора возможность отказаться от услуги страхования отсутствовала. Увидела что страховка уже когда деньги перевели.27.09.2025 позвонила на горячую линию перевели на специалиста начались уговоры и вопросы, почему не хотите. 29 .09.2025 я решила воспользоваться своим правом отказаться от страховки в период охлаждения и направила все документы Почтой России (заказным письмом с описью вложения). 02.10.2025 письмо прибыло в место вручения и готово к вручениею (индекс 121614), но почему через несколько покинуло сортировочный центр и до сих пор где то "гуляет". И каждый день доставка переносится. 06.10 и письмо покинуло сортировочный центр 111950. Была попытка направить заявление через личный кабинет РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, но почему то после всей процедуры регистрации на сайте в личном кабинете ничего не отображается (ни мои данные, ни договор). На горячей линии говорят, что у меня в личном кабинете есть договор, но в то же время, что у меня личного кабинета нет. Надеюсь, представители компании отреагируют на мой отзыв. Жду возврата денежных средств за страховку в установленном порядке и сроки. В противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.