У меня подошел очередной срок окончания автомобильной страховки. При оформлении выбор пал на ту страховую компанию, в которой уже был застрахован до этого – Сбер Страхование. Страховой полис № ХХХ05****2301 я оформил немного заранее до окончания действия старого полиса 21.09.2025г. во второй половине дня в мобильном приложении.
Мои данные и данные моего автомобиля уже были указаны в приложении, интерфейс которого понятный, меню удобное, пользоваться легко. Оставалось только оплатить, платил с карты сбербанка, тоже никаких сложностей не возникло. Стоимость страховки вышла даже немного дешевле, чем в других страховых компаниях, что очень приятно.
В прошлом году у меня было небольшое ДТП, обратившись в свою страховую компанию Сбер Страхование по горячей линии, после оформления протокола, мне сразу назначили день осмотра. А в течение 5 дней после его проведения мне прислали бумаги с оценочной стоимостью, и еще через несколько дней на мой счет уже поступила насчитанная сумма. На ремонт хватило, меня все устраивает, так что повторно оформляю страховой полис здесь же.