Невозможно отказаться от страхования в рамках кредитного договора! Это ужас какой-то🤬
Кредит был оформлен 10.10.2025 года с услугой страхования, с возможностью отказаться от нее в течении всего периода договора, а это 36 месяцев. Посчитав свои возможности по досрочной выплате кредита, я решила отказаться сразу от страховки, и внести эти деньги на погашение суммы, а это 64000 с копейками! Звонить на горячую линию по телефону 88003338448 не возможно, мало того что на вопросы сотрудники данной организации в принципе не отвечают, так и разводят димогогию на минут 30 не меньше. С какими-то угрозами, вводят в заблуждение, говорят совершенно отличающую информацию от информации в договоре, хамят! Это что такое вообще ??? Я сама юрист и прекрасно знаю свои прописанные условия в договоре и на то уж пошло права!!!! Мне нужен точный порядок действий для отключения услуги страхования! Никакой лишней воды и советов! Эту информацию мне не предоставляют!!!! Досудебная претензия уже написана и отправлена!!! Следующий этап Роспотребнадзор и Центробанк и в прокуратуру!!!!!! Прошу оперативно ответить на мой вопрос — что нужно для отказа от страховки и куда направлять документы????