Обратился в компанию Согаз по факту наступления страхового случая по каско 13 августа 2025 года. Получил направление на ремонт в СТО «А-й», город Королев: замена заднего бампера и замена лобового стекла. И тут начались чудеса: СТО оказалось обыкновенным гаражем в дачном секторе, три недели ждал приема на осмотр автомобиля (якобы большая загруженность), но по факту за полтора часа моего присутствия в данный гараж заехал всего 1 автомобиль, весь внутренний двор заставлен разобранными иномарками.
При проведении осмотра автомобиля мне было настойчиво предложено подписать документ , в котором я даю согласие на применение в ремонте моего автомобиля восстановленных деталей!!!!! (Как можно лобовое стекло с подогревом восстановить ????) Я категорически отказался подписывать предложенный документ и попросил убрать ссылки о возможности применения в ремонте восстановленных деталей.
Представители СТО А-й категорически отказались выполнить мои требования с аргументом: «Все претензии в Согаз». После этого я подал по контактному телефону Согаз жалобу, представитель Согаза обещал дать обратную связь через 5 рабочих дней. Но прошло уже 25 дней, от Согаза тишина. Учитывая мой опыт, вывод делайте сами.