Всем доброго времени суток !
Получила горький опыт взаимодействия с данной организацией , после случившегося дорожно транспортного происшествия от 16.09.2025 г . Номер дела 0020530984 .
После обращения в данную компанию , был назначен осмотр и после успешного его прохождения я стала ждать либо направления на ремонт , либо компенсацию за примененный мне ущерб . 07.10.2025 г со мной по телефону связался сотрудник Росгосстраха и предложил урегулировать данный случай , а именно предложил заключить соглашение , по которому компания перечислит на мой счет возмещение ущерба в денежной форме в течении 10 дней . Сумму мы оговорили и пришли к согласию , после чего в тот же день , я подписала данную «бумажку» не понимая , на тот момент, на какие уловки идет эта компания … на момент подписания данного соглашения срок рассмотрения моего дела уже истек и нарушены сроки . Сегодня , 21.10.2025 г , понимая что что то тут не так , так как пополнения по сей день нет , я позвонила на горячую линию , где мне сообщили что по моему делу принято отрицательное решение 🤣 и причины не могут назвать ) якобы письмо с данным ответом направлено в мой адрес аж 15.10.2025 г . Что получила я в итоге … разбитая машина , полтора месяца ожидания и обмана , подписание мною соглашение ( которое я по своей доверчивости даже не прочитала ) . А самое интересное что это соглашение такой интересный документ ))) подписав его Вы отказываетесь от всех претензий и можете расчитывать только на ту сумму которая прописана в нем )
В обязательном порядке буду обращаться в суд за защитой своих прав и интересов !!!