10 октября отправила по почте России 2 письма с комплектом документов для расторжения 2-х полисов в период охлаждения, которые навязали при кредите.
Письма получены компанией 13 октября.
Были созданы 2 заявки по ним на возврат:
1. J-12211562
2. J-12211684
21 октября звонила, чтобы узнать, что с возвратом, потому что по закону 10 рабочих дней на возврат заканчиваются уже 24.10.2025 Сотрудник в адекватной форме все рассказал, уточнил, что обычно 7 рабочих дней рассматриваются такие заявки и сегодня, 22.10 вопрос должен быть решен.
Сегодня повторно звоню, чтобы узнать, отвечает неадекватная мадам, которую даже не интересуют номера заявок и суть проблемы. Которая в хамской манере начинает мне доказывать про какие-то другие сроки, другие обращения, что они вообще ничего не могут сказать по срокам и говорит мне оставить обращение на сайте, которое будет рассматриваться 15 рабочих дней. Проверьте работу своего позорного сотрудника: звонок был в 14:55.
1. Примените меры по отношению хамского сотрудника: такие кадры портят вам репутацию в первую очередь
2. Где мои деньги за страховки, которые вы по закону обязаны вернуть в течение 10 дней?