Обратилась с вопросом о порядке расторжения договора через один день после его заключения,договор был оформлен дополнительно к потребительскому кредиту и на момент обращения деньги не поступили на счёт. Проконсультировавшись в самом банке получила ясный ответ что прерывание договора страхования не несет увеличения ставки по моему кредиту,так же специалист банка заверил что договор страхования стоит растроргнуть пока денежные средства не были перечислены в страховую компанию и не пришлось их возвращать обратно,на горячей линии страховой компании специалисты некомпетентны и совершенно не клиентоориентированны,на вопрос ответ дать не могут,перебивают и повторяют абсолютно одну и ту же фразу на все вопросы,хуже контакт центра в жизни не встречала! Потратив час времени ответа на свой вопрос я так и не получила.
Вопрос звучал так- какие способы расторжения кредитного договора предусмотрены в вашей страховой компании?
P.S. бывает личное обращение,бывает заказным письмом документы отправляются,а бывает и дистанционно по звонк происходит расторжение договора,но в этой страховой ответа нет,поэтому оценка здесь -100000, настоятельно рекомендую не трепать себе нервы и не оформлять страховые полиса в данной организации.