Почитала отзывы, налицо нечто очень и очень похожее на обман.
Мы 30.09.2025г закрыли ипотеку. 01.10.2025 получили справку из банка. 02.10.2025г отправили письмо с трек номером 3***0 с заявлением на расторжение договора страхования 5***8 и возврат средств. 07.10.2025г письмо выехало из отделения 111950 и исчезло. В отделение 101721 которое должно было доставить письмо адресату оно не доехало. В прилолжении постоянно увеличивалась дата предполагаемого вручения. Звонки на почту — ожидайте до 15, числа, 17, 21, 23 и так далее, в ближайшее время статус изменится. 8860 Первое письмо- подала заявление на розыск.
Отправила второе письмо 17.10.205г с трек номером 3***3. Просто смешно абсолютно идентичная картина. Письмо выехало из отделения111950 21.10.2025г и пропало. В отделение 101721 оно не поступало, где находится неизвестно. Последнее общение с почтой — подождите до 27.10 если статус не изменится можете подать заявление на розыск. Опять все по схеме! Вот месяцок уже и промурыжили, ответы по розыску — в течение 30 дней, это еще месяц и не факт что найдется. Просто в отделении 101721 кто-то НЕ принимает эти письма или выбрасывает, или откладывает в сторону на месяц-другой в интересах страховой компании.
За всю жизнь у меня не пропало ни одного письма или посылки, а здесь сразу 2 в одном и том же отделении для одного и того же получателя, мистика! Не хотят возвращать деньги, очень удобная схема: мы документов от вас не получали, это все почта. Почта к деньгам отношения не имеет, теряет письма с бумагой (компенсация в случае чего копеечная) и все, круговая порука! Хотела сегодня письмо с уведомлением о вручении отправить Третье! Теперь не знаю как быть, так как пишут что их просто не получают с почты сотрудники компании. Ужасное отношение к клиентам.