При оформлении займа в МФО была автоматически подключена услуга страхования жизни и здоровья, я сразу отказалась от неё, 4.10.2025
Ответ Росгосстрах
Уважаемый клиент!
Ваше обращение по расторжению договора страхования принято.
Если по истечении 15 рабочих дней с даты подачи обращения денежные средства все еще не поступили, пожалуйста, обратитесь за уточнением статуса Вашего расторжения в Единый контактный центр компании Росгосстрах по телефону 8-800****00.
Сегодня 28.10.25
Деньги не перечислили, и не известно когда отправят.
Ответы поддержки
Спасибо за ожидание. Ваше заявление рассматривается специалистом. Ожидайте, пожалуйста, перечисления денежных средств или официального письма от компании.
Задержка в рассмотрении вашего заявления связана с возросшим количеством поступающих обращений за расторжением. Наши специалисты работают над решением данной ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.🙏
Максимальный установленный срок рассмотрения обращения – 15 рабочих дней, однако, хотим обратить внимание, что на практике мы обычно отвечаем в течение 7 календарных дней.
Коллеги уже занимаются решением ситуации, пожалуйста, ожидайте обратной связи по заявлению.
К сожалению, точные сроки мы Вам не подскажем.
На данный момент заявление рассматривается специалистом, пожалуйста, ожидайте!
Вы можете зарегистрировать обращение на сайте компании в разделе "Центр помощи" или в Личном кабинете клиента. Необходимо указать номер расторжения (при наличии), дату и адрес подачи документов и задать интересующий вопрос.
На данный момент заявление рассматривается специалистом. Средний срок рассмотрения составляет 7-10 дней, но иногда этот срок может быть увеличен до 30 календарных дней. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно решить Ваш вопрос.