При получении кредитных продуктов мне были незаконно навязаны услуги страхования от Росгосстрах. И прошу представителя не отвечать своим шаблоном. Вы прекрасно понимаете каким образом люди получают ваши страховки против своей воли. И вас эти никак не волнует.
Мною были направлены заявления на расторжение в период охлаждения. Письмо вами было получено 17 сентября. Через несколько дней я позвонила на горячую линию и мне сказали, что заявления находятся на рассмотрении, ожидайте.
27 сентября был последний день возврата денег по условиям договора. Я позвонила на горячую линию, и оказывается, что мои заявления чудным образом пропали, их просто нет в программе! Перезвонила сегодня-тоже самое. Предлагают писать обращение на почту и ждать еще 15 дней!
Вы таким образном стали время оттягивать?
Меня ваши проблемы не волнуют! Это ваш выбор-быть в каждой МФО «затычкой» и людей разводить. Только ваша страховая занимается этим ужасом, на равне с ненужными никому доп услугами в виде Гадалок, Аракулов и прочего. Вот ваш уровень!
Требую сегодня же осуществить возврат денежных средств. По договору ваши сроки уже прошли, а вы продолжаете спокойно себе пользоваться моими деньгами. В то время, когда я плачу за них проценты!