Впервые обратился в компанию «Совкомбанк Страхование Жизни» с целью консультации по вопросам вкладов и накоплений, по рекомендации друзей. Меня заинтересовал продукт короткий полис «Гибкий курс», рекомендованный специалистом компании Ольгой Павловной Ругой. С ней можно связаться в Телеграмме @olgaruga.
Ольга Павловна проявила высокий профессионализм и компетентность. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала исчерпывающие разъяснения по интересующим вопросам, оперативно помогла оформить договор страхования и предложила рекомендации относительно оптимального способа вложения денежных средств.
Общение прошло в приятной деловой атмосфере, специалист продемонстрировала внимательность, вежливость и готовность оказать помощь даже в сложных ситуациях.
По итогам переписки осталось положительное впечатление от сотрудничества и уверенность в правильности принятого решения. Уверен, что Ольга Павловна станет надёжным консультантом для всех клиентов, желающих грамотно распорядиться своими финансовыми ресурсами.
Оценка: рекомендую компанию «Совкомбанк Страхование Жизни» и специалиста Ольгу Павловну Ругу тем, кто ищет квалифицированную консультацию и профессиональное обслуживание. @olgaruga