Раньше старался оформить все страховые полисы только у одной фирмы. т.к. это удобно + один офис + скидки. Но после покупки в этом году полис ОСАГО начались приключения. Оформил ОСАГО 1 октября, начало действия — с 26 октября. После покупки не смог добавить нового водителя: попытки через телефон, браузер, мобильное приложение и чат техподдержки результата не дали. Оставил обращение, но в ответ сообщили, что с их стороны всё работает корректно. Однако фактически добавить водителя не получилось, и единственным вариантом было купить новый полис с нужным составом водителей в этой компании (СОГАЗ).
Сотрудники уверили, что старый полис, ещё не вступивший в силу, можно аннулировать. Но при отказе с меня удержали 23% от суммы как «расходы страховщика». Компания перекладывает ответственность за свои технические проблемы на клиентов. Покупка нового полиса и удержание части средств за неработающий продукт — это явное введение в заблуждение. После такого опыта больше не буду оформлять ни ОСАГО, ни другие полисы (КАСКО, квартиры, жизнь) в СОГАЗе. По окончании всех текущих страховых договоров продлевать их не планирую. Буду переходить в другие компании