Всегда беру страхование поездки на всякий случай. Собирался лететь из Новосибирска в Москву 15 числа. В этот раз прямо перед вылетом S7 произошла замена воздушного судна, самолёт дали меньше, некоторым пассажирам не хватило места, как и мне. Компания переоформила мне билет только на следующий день. Спасибо что за счет S7. Но планы мои были нарушены, а с ними и возможные убытки, которые я мог понести из-за своего опоздания. Собрал все документы на стойке S7. Обратился в чате приложения Т-Банка в поддержку, описал ситуацию, проблему, указал на страховой случай, приложил необходимые документы. За мной закрепили менеджера Т-Страхования, через 5 дней он вышел со мной на связь по Вотсап. Я еще раз объяснил всю ситуацию, документы продублировал на рабочую почту. На следующий день он составил обращение от моего имени и отправил его на подписание в чате приложения. Я подтвердил данные и в течении 3-х суток мне пришла выплата 10.000Р по страховому случаю «Овербукинг» (когда билетов продали больше чем мест было в самолете). Отмечаю в лучшую сторону поддержку Т-Страхования.