18 августа 2025 года ко мне обратился сотрудник компании Ингосстрах с предложением оформить полис страхования квартиры. Предложил мне несколько вариантов страхования и получил от меня ответ, что я подумаю. 12 сентября я выбрал один из вариантов страхования, в этот день оплатил полис и получил в этот день полис, в котором дата заключения договора указана 18 августа 2025 года. На мои возражения страховщик дал мне ответ, в котором не признал своей ошибки и оставил дату заключения договора в силе.
Я не согласен со страховщиком по следующим причинам:
Договор по общему правилу считается заключенным в момент, когда сторона, которая направила оферту, то есть сделала предложение его заключить, получает акцепт - принятие этого предложения (п. 1 ст. 433 ГК РФ) Акцептом явилась уплата Страхователем страховой премии в полном объеме 12 сентября 2025 года. Согласия 18 августа 2025 года я не давал.
Доводы о том, что кем то из сотрудников Ингострах была инициирована пролонгация договора страхования 18 августа 2025 года считаю ошибочными, т.к. договор страхования заключается сроком на 1 год и он не пролонгируется, в моем случае я получил новый договор сроком на 1 год без пролонгации. А пролонгация договора - это продление его действия на новый срок. Чаще всего она происходит, когда стороны подписывают дополнительное соглашение об этом или включают в договор условие о его автоматической пролонгации, но в полисе нет этих условий.
На основании написанного мной прошу Ингосстрах признать свою ошибку с датой заключения договора и исправить ее. Так же принести мне публичные извинения. и принять меры для недопущения подобных случаев вновь.