Оформила, значит, я спортивную страховку для соревнований. Оплатила. Действовать она должна была со следующего дня. Как раз, когда надо подавать заявку для участия в соревнованиях. На следующий день мне необходимо скачать полис для предоставления его в заявке и… я не могу этого сделать. Потому что приложение - не скачивается. При установке приложения - просит какой то id для активации приложения. Этот момент есть в инструкции и даже написано, как обойти - с указанием ссылки. По ссылке перейти невозможно, потому что адрес недействителен. Пишу в тех поддержку. Говорят: зайдите в онлайн версию. Захожу. Полис есть, точнее строка, что он оплачен и есть. Превью не отображается. При попытке скачать - формат файла несуществующий- .pdf.json. Пишу опять на линию поддержки. Говорят в вашем полисе ошибка скачивания, мы его тоже вообще не видим. Но вы попробуйте через другой браузер.
Промурыжили меня 2 часа на линии, ничем не помогли. Пришлось быстро оформлять в другой страховой.
Кроме «извините за ситуацию, мы передадим ваше обращение» - ничего.
Самая худшая страховая, в которую я обращалась. Это был первый и последний раз.
Продукт не настроен, на проде - косяки от разработчиков, тех поддержка ничерта не может сделать.