Причина обращения. В июне 2025 года у дочери внезапно началась сильная зубная боль. Из-за отсутствия записи к детскому стоматологу в родном городе на ближайший месяц было принято решение обратиться в стоматологическую клинику другого города. Врач оказал качественную помощь, и зуб был успешно вылечен, ребёнок остался доволен результатом.
Оформление страхового случая. По возвращении домой обратились в страховую компанию «Т-Банк» по полису страхования. Нам оперативно назначили персонального сотрудника для сопровождения обращения.Сбор документовСотрудник страховой был крайне вежлив, подробно предоставил перечень необходимых документов для подтверждения страхового случая. В связи с тем, что лечение проходило в другой клинике и городе, возникли некоторые сложности с получением нужных бумаг. Сбор документов затянулся на несколько месяцев.
Результат обращения. Как только все документы были собраны и отправлены в страховую компанию, уже в течение одного дня нам подтвердили выплату и полностью компенсировали понесённые расходы по лечению зуба — средства были быстро переведены на карту.