Купил новый автомобиль АмберАвто А5 в Калининграде. Вместе с ним оформили КАСКО в Ингострах, не дав выбрать страховую. Сразу решил изменить страховую, так как в период охлаждения это можно сделать бесплатно.
Сделал расчет в приложении, цена получилась +- такая же, но так как хотел поставить ограничение 7000км, то получилось дешевле. Но оплату не проводил, на финальном этапе остановился, так как был еще активен прошлый полис.
После этого позвонил менеджер с Т-Страхования, немного обсудили и решили, что дожидаемся расторжения прошлого КАСКО и оформляем новое.
В итоге старое было расторгнуто и я решил оформить новое в приложении. Но процесс немного поменялся, в сумму страхования добавился коридор сумм и я больше не мог указать такую же сумму, как в прошлом полисе.
Через некоторое время позвонил менеджер, мы с ним всё внесли и он поставил сумму из прошлого полиса, сказав, что полис отправится на согласование.
В итоге я почти моментально получаю отказ. Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Меня по сути оставили без КАСКО, прошлый полис я отменил, а новый оформить не могу.
Отсюда у меня вопросы:
1. Почему я был дезинформирован, что всё будет нормально на начальном этапе? Если бы я знал, что будет отказ, то не расторгал первый полис.
2. Почему такое "скриптовое" и абсолютно безучастно отношение к премиум пользователю?
В итоге я по сути был обманут и сейчас даже не знаю, примут ли меня обратно в Ингос.
И всё же было бы хорошо детальней посмотреть мой кейс, возможно всё же можно решить вопрос с КАСКО.