21.10.25 попал в неприятную ситуацию впервые за 17 лет, а именно в ДТП с участием второго авто и столба ) Автомобиль был свежий, 23года , повреждения серьезные. Как говорится после такого ДТП не очень хочется далее даже после ремонта на нем передвигаться. В этот же день подал в приложении банка заявку о произошедшем Дтп по страховому полюсу - 4093368099. Со мной на следующий день связались и попросили фотографии. Для меня было удивлением что не выезжает эксперт. Но я направил все фото и буквально через 1,5 недели мне приходит уведомлении о назначении ремонта. Конечно моему удивлению не было предела , посчитали 56,4% повреждения, когда как Тотал это свыше 65%. Но меня сразу предупредили что после осмотра на станции тех обслуживания могут увеличить этот процент. Я 3 дня ходил и думал что же делать. Но тут мне позвонила потрясающая менеджер Татьяна, которая принесла мне хорошие новости ) Что они решили более детально пересмотреть мои повреждения и увеличили процент, вышло по итогу более 65% )) Она рассказала о сумме и порядке действий и тут же сформировала заявку на выплату и мне оставалось лишь ждать ) С момента ДТП до момента полной выплаты прошел ровно месяц ) И это не может не радовать, так как знаю случаи в других страховых компаниях, когда люди ждут очень долго. Хочу сказать большое спасибо за оперативность и уделенное внимание моему страховому случаю!