Всем доброго времени суток! Я ранее страховался в других страховых компаниях, но в этот году решил попробовать застраховать свой автомобиль в Т-страховании (Осаго ХХХ 0477009914 и КАСКО 7290158051), с продуктами самого Т-банка я знаком уже давно, ибо являюсь преданным клиентом уже 7й год. Никому конечно не желаю воспользоваться страховыми выплатами и ремонтами своей собственности, но жизнь такова что надо всегда быть готовым к худшему сценарию.
13.10.2025 я попал в ДТП в г. Саратове не по своей вине и для меня началось мучительное ожидание как вырулить всю эту ситуацию. В чем вижу огромный плюс у Т-Страхования - не нужно никуда ехать, что то доказывать и тп., сразу же в приложении банка заявил о страховом случае по КАСКО, скинул фото автомобиля, назначили персонального менеджера, далее все общение происходило в What's up. Документы из ГИБДД о моем ДТП я ждал 8 ДНЕЙ, без них мое дело и по ремонту стояло на месте. Как только я забрал их, сбросил фото сотруднику Т-страхования и тут началось что то волшебное, МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ я получил на почту направление на ремонт автомобиля у своего дилера. То есть если бы не вся эта бюрократия с документами из ГИБДД, то вопрос решился бы значительно быстрее, тут вопросов к Т-страхованию нет, а к ГИБДД есть!
Но это часть истории, моему автомобилю на момент страхового события было менее 2х лет, ДТП с ним не было, значит я вправе возместить УТС по нему через ОСАГО. Процедура была примерно такая же как и описано выше, тоже скинул фото, назначили ответственного сотрудника, специалисты ознакомились с фотографиями по делу с моим КАСКО и назначили выплату УТС с учетом всех скрытых повреждений.
А теперь вопрос который волнует каждого кто читает этот отзыв. ДА я рекомендую эту страховую компанию, следующие полисы страховки только у них! Спасибо за внимание.