Несколько раз за полуторамесячную поездку пришлось обратиться к страховой. Устроено все довольно просто: пишешь в приложении банка, а спустя какое-то время (обычно до получаса) с тобой связывается страховая.
Все три раза мне предлагали два варианта: онлайн консультация или поездка к врачу, поскольку экстренная госпитализация мне не требовалась.
В двух случаях я просто пообщался с врачом и мне выписали рецепт, деньги за лекарства потом компенсировали, консультация за счет страховой.
Когда пришлось обратиться к врачу лично, ассистент сопровождал онлайн вплоть до самой двери клиники, ну а дальше уже дело за местными докторами. Находился на тот момент в ЮАР и отдельное спасибо за выбор клиники и врача. В клинике сначала спросили как будете оплачивать, я немного растерялся, но ассистент из страховой сказала мне, что нужно ответить, и вопросы по оплате отпали.
Я не знаю сколько стоит визит к врачу в ЮАР, но только за таблетки мне компенсировали почти 70 евро, а это в разы больше стоимости страховки. 😁 Так что я более, чем доволен.