Хочу поделиться своим опытом обращения в Т-Страхование. Перед поездкой в Тайланд передо мной встал вопрос: «какую же страховую выбрать?», изучив предложения на рынке страхования, ответ был очевидным: Т-Страхование, тем более я являюсь клиентом Т-Банка много лет и он ни разу не подводил. Находясь в поездке, случай страховой не заставил себя ждать…. Дочь заболела (ротовирусная инфекция). 5.11.2025 примерно в 8 утра написала в поддержку, мне тут же ответили, быстро оформили страховой случай и уже через час мы были на приеме в клинике, так как дочь плохо себя чувствовала, поехали на такси. Помощь оказали быстро и качественно. Сделали уколы и капельницы, выдали медикаменты с собой, ни за что в клинике я не платила, только за такси. В последующем я отправила платежный документ за такси в службу поддержки Т Банка, со мной тут же связалась очень вежливая сотрудница Елена, уточнила нюансы и компенсация за такси поступила на мой счет. И вот мы счастливые и здоровые восторженно обсуждаем работу Т-Страхование и тут 19.11.2025 те же самые симптомы у младшей дочери. Опять пишу в поддержку, тут же со мной связывается доброжелательный и участливый сотрудник Владислав, в каждом его сообщении чувствовалась поддержка и забота. Так же, как и в предыдущем случае все делается оперативно и максимально удобно для меня. Владислав подобрал самую близкую клинику у 150 метрах от нас, нам даже ехать не пришлось, просто перешли дорогу. В клинике нам так быстро оказали помощь, ни копейки не взяв, все рамках полиса. Опять выдали лекарства с собой. В последующие дни Владислав писал и интересовался самочувствием дочки. Я не могу выразить словами моё удивление и восторг от работы Т-Страхование! Раньше сталкивалась с абсолютно другой работой страховых компаний, при страховых случаях, вылезали какие платы…. А в этот раз всё благородно и чисто. Спасибо Т-Страхование! №№ страховых событий: TRV-25-1261576 и TRV-25-1328369