26! июня 2025 года на служебном автомобиле Хавал М6 попал в аварию - в меня въехал КАМАЗ. 30 июня 2025 года обратился в офис страховой компании в Самаре (тк авария произошла под Самарой), через несколько дней получил направление на СТОА в С-о, записался на 1 сентября в связи с загруженностью СТОА.
Сегодня 26! НОЯБРЯ, обращения в ВСК ничего не дают, тк у компании с 12 ноября технические проблемы; на СТОА еще с 25 сентября говорят - запчасти на согласовании в страховой. В какой-то момент дозвонился еще раз до СТОА - оказывается ВСК не согласовала треть необходимых работ и запчастей.
Сегодня опять дозвонился до СТОА - опять нет согласования от ВСК по необходимым работам и запчастям (при том, что документы оформлены в ГАИ на месте аварии, и я признан потерпевшим в данном случае). НЕ первый мой случай общения с ВСК, поэтому в принципе не очень удивлен, компания всеми способами старается обмануть автомобилистов, застрахованных в ней по КАСКО.
В прошлый раз лет 13 назад мою новую личную автомашину во дворе поцарапал некий "добрый" человек - царапина от задней правой двери до переда переднего правого крыла, и что Вы думаете? Мне согласовали только покраску переднего крыла... Это так, к общей характеристике страховой компании. Видимо в этот раз не обойдется без юр-отдела компании-работодателя. А я пока поезжу на битой машине, благо ходовая цела.