Здравствуйте.
Больше месяца прошло с момента покупки мной полиса для домашнего животного, в который входит услуга онлайн-ветеринарии от «ВетЭксперт». Однако получить услугу я так и не смогла ни разу.
Проблема:
По телефону «ВетЭксперт» постоянно отвечает автоинформатор: «Нет доступных операторов».
В чат поддержки не удаётся попасть — сообщений не принимают.
ВКонтакте-чат также не отвечает.
Я обращалась в поддержку Ренессанс неоднократно, но никакого решения нет: мне говорят, что «ждут ответа от руководителя», хотя я — клиент, и я более месяца не могу получить оплачиваемую услугу.
Последнее объяснение, что я якобы звоню «в воскресенье», не соответствует действительности — я звоню во все будние дни, включая сегодняшний день (26 ноября, около 15:00). Результат тот же: дозвониться невозможно, никто не отвечает ни в одном канале связи.
На данный момент услуга не оказывается, а сотрудник поддержки Ренессанс, наоборот, позволил себе повысить на меня голос, вместо того чтобы помочь решить вопрос.
Прошу:
Предоставить мне доступ к услуге онлайн-ветеринарии в полном объёме, как это предусмотрено условиями полиса.
В случае невозможности оказания услуги — дать официальное письменное объяснение и инициировать возврат стоимости услуги, которая фактически не предоставляется.
Сообщить, какие мероприятия предпринимаются для связи с «ВетЭксперт», и в какие сроки проблема будет решена.
Жду вашего ответа и решения ситуации.