Мой Автомобиль Лада Веста г.н Н 099 ВХ 57 был застрахован в СК Росгосстрах по каско 18.10.24. 11.09.25 У меня произошел страховой случай , я попала в ДТП, Где очень сильно пострадал мой автомобиль, а именно 90% кузова требует ремонта, сложилось крыша, вырвало передние стойки. Экспертиза от СК Росгосстрах установило, что авто не подлежит ремонту( экспертизу к претензии прилагаю) 09.10.25 мне пришел ответ от ПАО СК Росгосстрах, по моему делу № 002051603, установлено, что требуется замена номерных деталей ТС Лада Веста гос.номер Н 099 ВХ 57, после замены данных деталей будет отказ в ГИБДД МВД РФ по осуществлению регистрационных действий моего ТС. По данной экспертизе по автомобилю признана конструктивная гибель ТС. 15.10.25 Я написала заявление в СК Росгосстрах о том, что я от подписания соглашения о замене агрегатных номеров отказываюсь. 20.11.25 мне поступило письмо, о том, что меня направляют на ремонт.
Прошу признать СК РОСГОССТРАХ конструктивную гибель моего автомобиля и в короткие сроки рассмотреть мое заявление. В случае отказа, будет сделана мною независимая экспертиза моего ТС, а так же будет направлен иск в суд к СК Росгосстрах!
Приложения:
1) Претензия