Был за границей с семьей, в Египте. Страховал всю семью перед вылетом, через приложение Т-Банк. У меня подписка премиум-сильвер уже была на тот момент. Я отправил загранпаспорта на всю семью, на двух взрослых и двоих детей мне сделали полюсы совершенно бесплатно! Во время отдыха у меня поднялась температура, появился озноб, сильное расстройство живота, и два дня я лечился сам. Не вышло! Написал в чат банка, зафиксировали страховой случай. Предложили на выбор: 1) онлайн консультация в течение часа. 2) поезда в медицинское учреждение. Ждать не хотел, и двигаться тоже куда-то далеко. Попросил первое. Затем Т-страхование отправило заявку в компанию, от которой мне пришло такое сообщение: « ㅤ Добрый день! На связи Балт Ассистанс, представитель «Т-Страхование». Нам поступила заявка о том, что вам требуется медицинская помощь.ㅤ» Я подтвердил. Затем со мной связалась « ~Europa Clinic» и написал сам доктор. Проверили штамп в загранпаспорте о пребывании в Египте. Затем расспросили меня о симптомах и самочувствие. Затем, назначили рецепт и отправили его мне. «
Pt Name: KUDRIASHOV EVGENII
Первый день по 2 капсуле после еды 3 раза в день
Последующие 2 дня по 1 капсуле 3 раза в день после еды
Europa clinic co., 26 Mubarak 6, Airport Road, Hurghada, EGYPT
Tel: +20 65 344 0002, E-mail: operations@europaclinic.com.eg
Hotline: +20 128 183 0594»
Там были антибиотик, жаропонижающее и еще что-то. С этим рецептом я сходил в аптеку и все купил сразу! Без промедления начал пить и на второй день лечения уже двигался активнее гораздо! Я сохранил рецепт, чек из аптеки, обращение, переписки. И обратился за компенсацией в Т-страхование. Полина Туболушкина
Главный специалист помогла с обращением и за 30 минут мне компенсировали мои расходы на аптеку. Было очень оперативно и приятно! Так же, сервис Т-Банк компенсировал мне трату на питание в аэропорту, после предоставления чека и посадочного талона в приложение банка! Совету пользоваться такими выгодными услугами и хорошим сервисом!