Долгое время пользовался т-банком и многими продуктами. Решил взять автокредит в т-банке, все оформили вроде, пришло время покупать КАСКО - отказ без объяснения причин на машину на которую сами же дали кредит))
Ну думаю напишу на банки.ру, может человек подключится, вручную пересчитает что-то, для меня уже очевидно на этом этапе было что где-то ошибка, т.к. все продукты т-банка ломаются при взаимодействии с этой машиной. Не тут-то было - получаю заскриптованный ответ вообще не по сути вопроса. Вопрос закрылся почему-то, исходный контекст можно тут почитать - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/910438/.
Вот вам и демонстрация клиентоориентированности. Я вам про технический сбой, а вы мне про добровольное страхование и комплексную оценку рисков. Видимо с залогом тогда мне все-таки повезло на компетентного сотрудника попасть, слишком уж быстро с проблемой разобрались. Вот 3 связанных ситуации:
1. Сначала автоматика не может принять авто в залог из-за ошибки.
2. Следующая ситуация - пытаюсь оформить ОСАГО на тот же самый авто. Угадаете что показывает сайт? "Что-то пошло не так". Ну ладно, пойдем в приложение, там же наверное не будет ошибки, да? Нет, там тоже ошибка.
3. Пытаюсь оформить КАСКО, отказ.
Внимание, вопрос на засыпку, связан ли отказ по КАСКО с кривыми алгоритмами или битыми базами по авто, если в двух других продуктах по данному авто выскакивает ошибка? Думаю что для большинства людей ответ очевиден - да. Если бы у вас было желание действительно разобраться в проблеме, назначили бы сотрудника вручную рассчитать полис или поправить базы, а вы отвечаете своим скриптом про оценку рисков)
Как оказалось, положиться на т-страхование было большой ошибкой, то что менеджеры по телефону называют какие-то цифры и что-то обещают, это все пустышки, потратят ваше время и пришлют отказ в самом конце. В итоге забрал машину и вынужден в авральном режиме искать другого страховщика, пока машина ездит без КАСКО.
После такого взаимодействия желание и зарплатный проект закрыть, и все карты, и остальные продукты банка. Компания своими клиентами не дорожит, пьяный алгоритм может вас в любой момент послать.