Хочу поделиться положительным опытом урегулирования убытка по КАСКО в Тинькофф Страховании. В сентябре 2025г. случилось небольшое ДТП, была супруга за рулем. Не сильно, но машина новая, обидно.
Был приятно удивлен сроком реакции и оперативностью урегулирования . Особая благодарность моему представителю, Марине. Весь процесс от подачи заявления до получения направления на ремонт занял минимум времени.
Коммуникация с Мариной была исключительно адекватной и профессиональной. Мне не пришлось никого уговаривать или многократно названивать — всё по делу и без проволочек.
Отдельно хочу отметить урегулирование вопроса с компенсацией за бронированную (полиуретановую) пленку, которая была на бампере и капоте. Я предоставил чеки с детейлинг-центра, и страховая компания пошла навстречу, выплатив компенсацию в полном объеме, соответствующую рыночной стоимости этих работ. Это редкий и очень адекватный подход.
Еще один важный для меня момент — выбор сервиса. Я хотел проходить ремонт в официальном дилерском центре КИА на Копейском шоссе в Челябинске, так как он мне удобен географически и я доверяю их специалистам. Тинькофф пошел навстречу и без проблем согласовал выбранный мной сервис, за что отдельное спасибо.
Ремонт был выполнен качественно и в срок. Итогом я остался полностью доволен. Рекомендую.