18.11.2025 произошел страховой случай, виновником признали второго водителя. 22.11 подали все необходимые документы и фото через онлайн форму. 01.12 статус сменился на «назначена независимая экспертиза», в тот же день выбрали выездной осмотр тс на 3.12 в 10:00. Авто находится на парковке СТО, куда мы приехали ожидать эксперта. Никто не позвонил, не написал и само собой не приехал. Позвонили на горячую линию, на которой ничего внятного не сказали и что «оформлено обращение, ждите звонка». Какое обращение? Почему мы должны сидеть ждать эксперта, хотя на сайте четко указано «назначен осмотр, эксперт страховой компании прибудет в назначенное время» Ожидали час, два, на третий час уже нервы не выдержали. Позвонили еще раз. Тот же невнятный ответ с просьбами проверить статус на сайте (зачем?) и внимание, «ожидайте обратную связь в течении 7 дней». Попросили номер московского филиала, ну или отдела, который работает с нашим случаем-отказ,т.е мы никак не можем связаться с ними и нужно звонить на горячую линию, на которой абсолютно ничего не знают и могут только составить обращение. Данная компания предложила осмотр, согласилась на дату и время осмотра, не связалась для организации встречи и потом предложила ждать еще 7 дней.