4 ноября 2025 приобретала покупку а рассрочку где естественно включили страховку информировав о том, что отказаться не сейчас, ни потом нельзя от неё. Но как оказалось можно всё и 10 ноября я пришла в офис где очень быстро не расторгла. Сказали 10 дней ждите и всё поступит на счет. Ещё так удивились, почему такая большая сумма страховки,у меня почти 22000.
Сегодня уже 13 декабря!!!Денег никаких не поступает!!Как оказалось в кампании произошел взлом систем и когда деньги вернут-неизвестно !!!Точнее известно,когда починят систему. А когда её починят -ответа нет!!Чтобы получить официальный ответ от кампании, приходится только звонить,так как почта просто отклоняет письмо и в ответ приходит сообщение,что отклонили,большой поток писем.
При звонке ,приносят кучу извинений и слова ,ждите!!Сроки?ждите. Хотя они видят статус заявления,что оно на рассмотрении,но вот так ожидать свои же деньги,уже просто не хватает сил и зла. Поэтому единственный выход вижу сейчас это писать везде жалобу и пытаться через суд требовать компенсацию , так как срок нарушен возврата и раз нет сроков, когда деньги вернут, может кампания ВСК вернет больше по суду?
Просто такое безобразие это уже даже не смешно!!!месяц не могут наладить работу ,МЕСЯЦ!!!!И люди должны ждать свои же деньги неизвестно сколько !!!!