Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте со Сбербанк страхованием по полису от несчастных случаев № 010WS3371****94.
В ноябре 2025 года на тренировке по бразильскому джиу-джитсу я получил случайный, но серьезный удар в нос. Спустя несколько дней после постановки диагноза (перелом) я вспомнил про свой страховой полис и 19 ноября подал заявление через приложение «СберСтрахование». Всё было просто и понятно.
Через пару дней пришло уведомление, что для выплаты нужны полные банковские реквизиты. Тут был небольшой для меня нюанс: оказалось, что для страховых переводов недостаточно просто номера карты (даже для перевода через СБП). Мне понадобились именно реквизиты счета: БИК, корреспондентский и расчетный счета. Несколько растерялся, но служба поддержки в приложении оперативно всё объяснила, что помогло мне мгновенно подготовить нужный документ и отправить его.
После этого всё пошло как по маслу. Рассмотрение всех документов, заключений врачей и протоколов обследований - весь процесс был прозрачным, я был в курсе статуса. Выплату я получил в полном объеме.
В общем, я остался доволен. Когда понадобилась помощь, компания сработала четко, а поддержка оперативно помогла разобраться с формальностями. Рекомендую!
С уважением,
Борис Г-ук