Я оплатила в приложение альфа банк полис . У меня задвоилась оплата на одни и те же даты по одним и тем же данным .
Я все делала в одном окне , имею ввиду форму заполнила с данными один раз и потом надо было подтвердить кодом от push уведомления . Постоянно выдавало ошибку : из серии не тот код .
Тогда я выбрала прислать смс - смс прислали , все сработало . А затем смотрю и прошло 2 списания с разницей в несколько минут .
На почту я увидела что пришел 1 полис и в личном кабинете альфа страх тоже 1 полис .
Сначала долго перепивалась с альфа банк и в оконцовке меня отправили в альфа страхование . Теперь переписываюсь с ними.
Ужасно долгие ответы , все не интуитивное . Реально не понимаю в чем проблема решить свои ошибки и вернись деньги не отвечая на 500 писем .
При том сначала по почте переписывались, потом отправили в чат приложения альфа банк за ответом 🤦🏻♀️ а где мне взять это приложение я понятия не имею , в A***e я его не нашла и вообще для чего туда отправлять. Нашла какой то чат в личном кабинете альфа страхование , но там опять заново надо опивать проблему.
7 кругов Ада из-за 3 тыс рублей
И самое интересное читала про примерно такую же ситуацию с альфа банком на каком то сайте, сначала думала я пишу . Вернули деньги парню , но только после того как он об этом написал публично .