Являемся пострадавшим лицом ( автовладелец вьехал в ворота подземного паркинга) 25.12.2025 г. Обратились 27.12.2025 г. по горячей линии Ренессанс страхование (8 800 **** 00), указала данный страхового полиса, адрес ДТП, номер авто. Пришло СМС оповещение о том, чтобы подождать звонка эксперта (номер телефона СИБАссист 8495***02), сообщили что в течение 2х дней перезвонят. С учетом праздников никто не позвонил.
12.01.2026 г. позвонили на горячую линию Ренессанс страхования снова. Ждали 15 минут чтобы сотруднике сказал, что не занимается данным вопросом, передала другому оператору. Ждала еще 35 минут на телефоне ответ. В итоге когда оперотор ответил "Добрый день, назовите имя" и я назвала - звонок сбросился, однако робот попросил ответить на несколько вопросов по работе оператора. Тоесть, оператор сбросил звонок. Далее перезвонила снова. Чтобы снова 15 минут ждать ответ того же оператора, который снова перевел меня на оператора, который должен ответить на звонок.
В процессе разговора потребовала не московкий номер эксперта . а в Екатеринбурге. Мне дали номер 89****38, заверили что это точно тел экспертной организации. Позвонила на этот номер. Сотрудник сообщил, то заявки по моему случаю не было и он не знает что делать. Позвонила повторно по номеру СИБАссист 8495***02 - мне сообщили, что организация не работает с регионами . только Москва и Моск.область.
В итоге, поучается что в течение 15 (!) дней вопрос не решился и не известно сколько будет решаться, с учетом того, что НИКТО не знает о заявке, кроме одного оператора в Ренесансе. Не советую обращаться в данную страховую компанию. Если у вас наплыв после праздников, как мне все толдычили, тогда не отдыхайте так долго, тем более автовладельцы пользуются авто каждый день, а не только по рабочим дням, а значит ДТП происходи каждый день, и в праздники (заметье) тоже. Предлагая услугу за немалые деньги, выплату по этой услуге еще надо выбить. Жалоба в ЦентроБанк РФ также от нас поступит.