Общался с 2мя менеджерами по страховому случаю, оба активные и приветливые, но после получения вопроса от меня брали время чтобы уточнить и перезвонить, но не перезвонили, вопрос не решили, решение не сообщили. Первый вообще перестал мне отвечать, второй пока отвечает. Оба манагера утверждают что нет запчастей в сервисе, но это ложь!
По факту суть следящая автомобиль в критичном состоянии, как физику мне могут выполнить ремонт в Екб прям сейчас, а через Т-Страхование я вынужден ожидать до 22 января. И меня совсем не интересует почему так, мне нужен автомобиль в рабочем состоянии. Что мешает выполнить ремонт если сервис готов, я готов и страховой случай подтверждён.
Второй момент - по необходимому мне ремонту только два сервиса, которые готовы выполнить мне эту работу, и это для города численность в 1,5 млн. человек, но к сожалению с растянутыми сроками.
Повторюсь - как физику за кеш мне прям сейчас сделают, а через Т-Страхование - 1,5 мес. Спрашивается за что я вам заплатил? Чтоб вы от меня отмораживались, а я ездил на аварийном авто?
Впредь ваша компания будет в конце списка по рассмотрению ваших страховых продуктов. Улучшайте свой сервис, иначе зачем вам платить деньги за то что вы не хотите или не можете.