По-моему, я впервые в жизни оставляю отзыв, но я чувствую большое предательство со стороны Тбанка с их продуктом - КАСКО. Это самый ужасный клиентский опыт, с которым я сталкивался в своей жизни. Я постоянный клиент банка и для меня Тбанк всегда был примером профессионализма, скорости и прозрачности, но все это было до тех пор пока я не оформил в их банке КАСКО на Porsche Cayenne.
Во-первых, их страховая отправила меня в сервис, который не занимается Porsche, так что нужно вручную за менеджером звонить и уточнять этот момент, ибо эвакуатор они компенсируют только за 1 поездку на 1 случай. Во-вторых, сегодня 22 дня с момента дтп, а к ремонту мой машины никто не приступил: менеджеры работают только если вы им звоните, иначе они пропускают письма и общаются так, как будто это нужно вам, а не им, так что они не помогают для того, чтобы вы быстро починили свое авто. Третье - самое любимое, их менеджеры регулярно один за другим уходят в отпуск и если твой менеджер в отпуске, то тебя даже об этом не извещают, просто в один день, когда ты поймешь, что вопрос стоит уже несколько дней, а автосервис не может делать ремонт, потому что им не согласовали закупку деталей - ты вдруг узнаешь, что твой менеджер в отпуске и тебе предложат подождать еще 3-4 дня пока он не вернется и всем все равно, что ты без машины.
И все это приправлено безумно тяжелым общением с менеджерами, которые не стесняются перебивать, подменять факты и приводить твои «цитаты», которых ты не говорил.
Я крайне не рекомендую обращаться за КАСКО в Тбанк. Это самый худший клиентский опыт, который у меня был.