25.11.2025 Я попал в ДТП (виновен), повредив левую переднюю часть Лада Веста 2018 г. У меня есть ОСАГО и КАСКО (без франшизы) в Т-Банке. Ранее сервис был хорош (оперативно заменили стекло в январе 2025), но теперь всё иначе.
Хронология событий по страховому случаю после ДТП 25 ноября 2025 года:
25.11: Назначен менеджер Богдан.
28.11: Осмотр в СТО, назначенным банком. После — полное бездействие страховой.
18.12: После моих напоминаний Богдан предложил везти неисправный авто в другой сервис только для осмотра. Я отказался, соглашаясь только на СТО, где авто останется на ремонт, так так машина была не на ходу и требовала новой обклейки и доставки опять ко мне во двор. Мне отказали, но на словах пообещали «быстро» согласовать выплату.
24.12: Получил внутренний расчет страховой на 128 063 руб. С неадекватными расценками (покраска капота — 2555 руб. , Крыла — 1015 руб.) И скидкой на детали. Ответов на вопросы по расчету не последовало.
29.12: Отвез авто в проверенную СТО в Тольятти для независимой оценки. Богдан пропал.
06.01.2026: СТО предоставило акт дефектовки на 173 200 руб. , Который я отправил в страховую.
С 12.01: Выяснил, что менеджер сменился на Викторию. Акт неделю был «на согласовании».
18.01: Виктория предложила выплату 127 400 руб. По их заниженному расчету, игнорируя акт СТО. На мой отказ заявила, что пересчет по акту СТО займет время и не гарантирует увеличения суммы.
Итог: Прошло более 2 месяцев. Машина разобрана в сервисе, ремонта нет. Страховая Т-Банка систематически затягивает процесс, меняет менеджеров и пытается навязать необоснованно низкую выплату. Ситуация патовая, готовлю досудебную претензию и иск в суд.
Вывод: Крайне не рекомендую КАСКО от Т-Банка (Т-Страхование). Вы рискуете надолго остаться без машины, столкнувшись с непрофессионализмом и попытками сэкономить на клиенте.