Произошел страховой случай.Машина моя была застрахована в СК «СОГАЗ» стояла во дворе на парковке,ее ударил другой автомобиль,вину водитель не оспаривал,все оформили через «ГОСУСЛУГИ-АВТО»,страховая СОГАЗ получила комплект всех документов,сказали ждать звонка или сообщения для назначения экспертизы,на горячей линии сказали сначала,что приедет эксперт на место и проведет экспертизу,хотя удар не сильный и машина на ходу и началось…Время шло,но никто не звонил,кое-как после недели звонков в страховую назначили экспертизу на 04.12.2025г.В итоге пришлось ехать самому в офис страховой для проведения осмотра.Сделали экспертизу,прислали документы о ней,сказали,что через несколько дней пришлют калькуляцию и с тех пор тишина.Неоднократно звонил туда,ничего нового кроме «ждите» не говорят,когда спросил номер вышестоящего начальства оператор сказала,что не знает,а на вопрос сколько еще ждать и что мне дальше делать просто ответила «а я не знаю»!!!!Я прямо уже спрашиваю у нее: «Может тогда просто забыть об этом ДТП?»,она отвечает мне «я-бы так и сделала»!Нормально???Тоесть практически в открытую посылают на три буквы с выплатой!!Продолжаю туда звонить,они оформляют какие-то запросы на консультацию,говорят,что мне перезвонят и дальше тишина!Просто игнорирование в наглую!Я уже из принципа решил идти до конца,через суд если надо будет!!!Забывать,как посоветовала оператор об этом я не собираюсь!Машина дорогая,да и зачем тогда страховка,если все осталось как до ее введения!И за что я плачу деньги???Вся эта ситуация продолжается с 11.11.2025года.