1. Приложение нерабочее. Постоянные ошибки, зарегистрировал страховой случай только через несколько попыток, при чем иногда сбрасывал все документы и фото уже на последнем шаге.
2. Сайт, на который меня направил специалист колл-центра, также отказывался принимать фото
3. Ожидание в очереди на общее со специалистом в день обращения составило более 20 минут
4. Даже в Москве центров экспертизы ущерба (СТО) 2 или 3.
5. Сначала меня записали на оценку, но на следующий день прилетело предложение пройти самофиксацию, на которую я потратил, с учетом кривейшего приложения, более 3х часов времени. Наверное, сравнимо с поездкой на СТО
6. Оценка ущерба составила 9100 рублей. Я отказался подписывать согласие. Жду решение страховой. Даже по минимальной оценке, без учета косметики замена роликов двери на моей машине около 50 000 + локальная покраска, полировка, выпрямление вмятин - это не менее 100 000 рублей.
Поэтому, еще даже не дождавшись окончательного решения, мнение о компании составил и оно КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, никогда и никому не посоветую обращаться в компанию РосГосСтрах. Готов идти дальше на независимую диагностику и в суд! Все доказательства есть.
Чтобы не думали, что пишут конкуренты и отзыв заказной, пишу номер заявления №0020656752.