06.02.26 обнаружил притертости на авто, которое стояло во дворе. Вызвал ГАИ, они приехали, поворчали, что незначительное все и я их отвлекаю, но выдали постановление о невозможности найти виновника и возбуждении адм расследования.
Обратился в Согласие, у меня их КАСКО. Несколько раз звонил им, уточнял, что делать. Сказали, чтобы ускорить - подавайте через мобильное приложение, с Вами свяжутся (а еще, как издевательство, автоответчик при звонке "Мы ценим Ваше время! Теперь Вы можете заявить о страховом случае через мобильное приложение или сайт"). Писал в чат. Приложение постоянно выскакивало, не давало нормально подать сведения (фото, видео). Я нафотографировал, наснимал и подал через личный кабинет. Сразу подметил, что что-то странное, так как никаких сообщений, просто все пропало, но в мобильном приложении появилась запись в разделе "Убытки": мол, ожидайте, раскладываем Ваши данные по полочкам. Когда звонил и писал в это, с позволения сказать, страхование, они сказали, что все ушло, раз отражено, и в течение 30 дней максимум со мной свяжутся. Не знаю, что меня дернуло, но я решил позвонить 19.02.26 и уточнить как, собственно, дела. Позвонил. Оказывается они ничего не получали!!! В чате они, оказывается, вспомнили, что им только 18.02. восстановили мобильное приложение!! На вопрос, где мое заявление, предлагают новое оформить или ждать 6 дней. Типа что-то рассмотрят. Но не рассмотрят же! Понятно, что они специально вводят в заблуждение, чтобы не выплачивать убытки, не выполнять взятые обязательства!!!
Будет подана жалоба в ЦБ и расторгнут договор!
Если честно - то эта контора хуже представителей наидревнейшей профессии: те, хотя бы делать то, за что деньги взяли!!!
Никому не советую с ними связываться. Им прямой путь к банкротству! Даже извинения, с..., не принесли!
Переписку прилагаю, без цензуры, как есть. На 5 и 6 скрине видно, что ЕСТЬ заявка в мобильном приложении!!!