Обратилась в офис страховой компании в г. Нижний Новгород, чтобы расторгнуть договор КАСКО в период охлаждения. Придя в офис сотрудников не было, из за погодных условий они вовремя не пришли на свои рабочие места) Приняла у меня уже готовое моё заявление и все необходимые копии документов сотрудник, представившись руководителем. Копию заявления не зарегистрировала никаким номером, поставила только подпись и дату. Для меня это очень странное принятие заявления об отказе от страхования!!!
При обращении в справочную службу страховой компании они ни в курсе заявления, ни статуса, ни на каком этапе рассмотрение заявление они не знают, говорят ожидайте деньги через семь дней.
Не советую обращатся на оформление в такую страховую компанию, где нет прозрачности в документообороте между разными подразделениями, тянут до последнего в возрасте денег, я не встречала ещё такого, в других, хоть и пишут возврат 7 или 10 дней в договоре, а по факту через 3-5 дней, деньги уже на счёте!
Делайте выводы, в компании не всё в порядке, нехватка денег и кадров.
Период охлаждения у меня ещё не истёк и от быстроты решения моего вопроса зависит изменение оценки на сайте. Но пока впечатление не радует....