У меня было заключено два договора страхования жизни с компанией «Ренессанс Жизнь» — на сумму 1 000 000 руб. и 350 000 руб. Срок действия обоих договоров завершился в один день. Заявления на выплату в связи с окончанием срока были поданы заблаговременно по обоим договорам.
По договору на 350 000 руб. денежные средства поступили оперативно и без задержек.
Однако по второму договору на 1 000 000 руб. выплата до настоящего времени не произведена.
25.02.2026 на горячей линии компании мне сообщили, что платежное поручение находится «на исполнении» и денежные средства поступят 26.02.2026. На сегодняшний день (26.02.2026) деньги на счет не поступили. При повторном обращении в контакт-центр вновь сообщается формулировка «платеж на исполнении», без указания конкретных сроков зачисления.
Считаю ситуацию крайне странной, учитывая, что оба договора завершились в один день, заявления были поданы одновременно, однако один платеж исполнен, а второй — нет. Возникают обоснованные вопросы к организации выплат и финансовой дисциплине компании.
Прошу компанию:
1. Предоставить официальный письменный ответ о причинах задержки выплаты.
2. Указать точную дату перечисления денежных средств.
3. Разъяснить, почему выплаты по двум договорам с одинаковой датой окончания произведены выборочно.
В случае дальнейшей задержки оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России.
При перечислении денежных средств будет добавлен комментарий.