Перед поездкой заграницу решили оформить страховку через ТБанк. Тариф Премиум дополнительно даёт возможность застраховать до пяти человек. Само оформление заняло немного времени, всё очень доступно и понятно.
В самом начале отдыха у тестя поднялась высокая температура, на следующий день (это было 1 февраля) утром супруга решила написать в поддержку через сайт ТБанка, буквально сразу же нам отписался менеджер Андрей, уточнил симптомы, что беспокоит, сразу объяснил, что нам нужно будет сохранить рецепт врача, оплату медикаментов (если понадобится), а также документы, в случае поездки на такси - всё это в дальнейшем можно подать на возмещение.
Через часа 1,5 нам была назначена клиника, ближайшая к нашему отелю (доехали до нее сами). Менеджер извинился за долгий поиск клиники, в связи с выходными днями (за границей, во многих странах клиники в выходные не работают). В клинике взяли анализы, сделали папе капельницу, на следующий день прислали результаты анализов, по нашей инициативе устроили онлайн встречу с врачом, с которым мы обсудили назначенное лечение.
Менеджер Т-Страхования постоянно был на связи, после, каждый день спрашивал про самочувствие. По возврату за медикаменты и такси с нами работала менеджер Дарья! Очень оперативно связалась с нами, всё объяснила и очень быстро по итогу оформила возврат денежных средств! Остались очень довольны качеством работы сотрудников, лёгкостью подачи документов и скоростью выплаты по страховому случаю (TRV-26-093468)!