Добрый день.
Хочется написать отзыв о страховой ВСК здесь, так как через их приложение получаю только отказы. Номер полиса 25000CSI4440024959. Около 10 лет страхуем у них машины (осаго и каско). Пару раз приходилось обращаться и все было хорошо. В 2025 году как обычно оформил осаго и полное каско на авто и думал, что можно спокойно ездить, но нет. В январе 2026 года в лобовое стекло прилетел камень, появился скол, позже пошла трещина. Через приложение ВСК оформил страховой случай, через неделю получил отказ по пункту договора 4.7.4. Выяснив у менеджера, что просто необходима справка из ГАИ или постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, занялся получением постановления. Более 10 дней заняло, получение соответствующего постановления. Думал, что на этом все закончится, у меня же полное каско. У знакомых и друзей в других страховых, замена лобового стекла, происходит без справок из ГИБДД или постановления из ОВД. И к моему удивлению я снова получаю отказ по пункту 4.7.10. Вот так страховая ВСК отказала мне в замене лобового стекла после скола и трещины, и это у меня полная КАСКО. Достучаться по другому до данной компании не получается, теперь только суд сможет рассудить нас. По итогу обязательно дополню данный отзыв.