Обратилась в СК по единому контактному номеру 01.03.26 г. с вопросом о расторжении договора страхования, так как изменила свое решение в отношении ранее оформленного кредита и в дополнение к нему - страховки. Согласно направленному КИДу с пакетом документов (разделы 4-7 КИД) решила воспользоваться правом в период "охлаждения" отказаться от дополнительной услуги в виде страховки. И тут начался квест. На сайте нет бланка образца заявления, список документов не указан. При попытках ознакомиться на сайте с информацией о расторжении договора, по кругу приходится возвращаться к одной и той же бесполезной информации и единому номеру телефона КЦ. Дозвонившись в КЦ была неприятно удивлена, переключение было с одного сотрудника на другое: Сергей, Александр, Ирина. Последний сотрудник вызвал бурю самых неприятных эмоций! Ощущение было, что нахожусь на дознании: личные вопросы, домыслы, указания, сотрудник не слышит и не слушает, только пытается учить и каждый раз при попытке перебить начинает свое повествование с самого начала по заезженному шаблону. На мои вопросы и просьбы дать мне ссылки на заявление и инфо о пакете документов на расторжение был получен ответ о том, что пока не дослушаю речь до конца и не отвечу на вопросы, информацию мне не дадут. Впервые сталкиваюсь с таким невежеством и полной некомпетенцией. Процесс от первого звонка до прослушивания лекции Ирины(а это было еще той пыткой) составил больше часа, в конце разговора автоинформатор озвучил пакет документов, но ссылка для отказа, которую обещал направить сотрудник, так и не поступила. Моё лояльное отношение к данной Компании переросло в полнейший негатив, собственно, как и к Банку, теперь тоже есть вопросы. Через форму на сайте также была запрошена информация о документах, но и там ответ ждать 15 р.д. В общем, как итог, затянули время разговора, испортили настроение и отношение к Компании, результат = 0.