Отвратительная работа отдела урегулирования по ОСАГО
25.01.2026 Произошло ДТП где я был признан пострадавшим так, как повреждения были не значительными оформили европротокол, далее оформил всё в личном кабинете согаза и началось вымораживание, записался на приём на 17022026 (думал не пригодится решат вопрос до этой даты так как в нормальных компаниях это решается в течении недели) первый ответ в ЛК 02.02.2026, 15:12 (Мск)
Обращение переведено в новый статус: Данные об осмотре Вашего транспортного средства получены. На этом этапе мы определяем характер и степень повреждений, производим оценку стоимости нанесенного ущерба. Процесс займет не более 3-х рабочих дней. И тишина до самого 17.02
Поехал в их офис узнать подробности, оказывается калькуляция была пощитана в тот же день (но зачем об этом информировать) ладно подписал все документы сказал что возьму деньгами и мне клятвенно пообещали в течении 10 дней перевести на счёт деньги ждал до последнего и пришло следующее сообщение: 27.02.2026, 11:19 (Мск)
Обращение переведено в новый статус: Мы проводим дополнительное рассмотрение обстоятельств происшествия.
До сих пор денег нет 02032026.
Читая отзывы как обычно не заранее, а после понимаю что я такой не один и вывод напрашиваеся сам собой нужно подавать колективные иски в суд, а также писать заявление в полицию и прокуратуру чтоб проверили их на предмет обмана в связи с не обоснованными или умышленым затягиванием сроков выплат пострадавшим, как сообщили в компании виновника (по секрету) деньги им давно перечислили.
Ввод нужна оглазка в новостных агрегаторах, соцсетях и т*** каналах чтоб с этой компанией больше ни кто не связывался.