Появились симптомы на отдыхе в Индии, похожие на простуду и что-то легочно-ковидное, со жжением в легких и температурой. Позанималась пару дней самолечением, не прошло. 20 фераля написала в страховую. Отреагировали быстро, сначала бот запросил заполнить опросник и описать, что случилось, потом мин через 15 подключился Владислав. Запросил как связаться, дал все контакты ассистанса. БалтАссистанс сново все запрсил. Потом назначил врача, потом я ждала звонка врача, потом ждала рецепта, потом ждала комментариев по рецепту. Что понравилось: курс таблеток помог и все прошло. Что не понравилось: от обращения до рецепта - 4 часа. Причем самое неприятное, что ждала звонка врача час и отвечала она на сообщения час. В итоге когда был рецепт уже никакие аптеки не работали. Но ассистанс молодцы, постоянно спрашивали: врач позвонил, рецепт выписал? Держали на контроле.
И только я обрадовалась, что выздоровела, как 2 марта прихватило спину так, что ни сидеть, ни лежать, ни стоять, боль жуткая. В этот раз все решилось в турбо-режиме за 20 мин! Врач-индус [censored] - душка! На голосовых (он говорил по-русски) все распросил, тут же выписал рецепт, продублировал по-русски, до еды, после еды. Соседка поехала в аптеку, прислала фото аналогов, он тут же написал что подходит, что нет. Один препарат искали два дня, всегда был мгновенно на связи! Короче, спас мне спину, поставил на ноги.
Разница в докторах небо и земля, но результат - помогли оба. Надеюсь третьего раза не будет😁
И да, отправила фото чеков, деньги зачислили на счет.
Полис 4119808507