Недавно случилось так, что нам отказали в визе в новую Зеландию за две недели до вылета. Билеты были уже куплены, как на международные авиарейсы, так и на внутренние рейсы в Новой Зеландии. К счастью, у меня был оформлен страховой полис на случай отмены поездки🙏🏻
В данной ситуации это нас реально спасло, потому что расходы на авиабилеты были очень большие!
Я написала в чат Т- страхования при наступлении страхового события. Не в первый раз уже выручает Т-банк и Т- страхование в подобных случаях. Мне нравятся, что работают вежливо быстро и профессионально. Страховое событие зафиксировали, сообщили номер обращения. Сказали что менеджер свяжется в течение нескольких дней. Со мной связался менеджер Хабиб. Большое спасибо ему за очень быструю и отличную работу! Когда имеешь дело с Т – страхованием, почему-то возникает ощущение, что они всегда на стороне клиента, а не на стороне страховой компании))) большая благодарность за это! Мы получили максимальные выплаты, которые были возможны в нашем случае. Благодарим)! Непременно будем пользоваться страхованием путешествий и в дальнейшем!