Открыла в декабре договор накопительного страхования жизни по программе "накопи и точка". После одного месяца пополнила, все было в порядке. Второй месяц заканчивался 21 февраля. 20.02 попробовала внести пополнение на счёт, но система не давала выбрать произвольную сумму, хотя должна. Отображалась только фиксированная сумма пополнения. Я внесла достаточно большую сумму более 600 тыс, на меньшую поменять возможности не было. Почему не было я до сих пор не поняла, на обращение это так и не дали ответ. Через 2 дня у меня появилась экстренная необходимость в деньгах и я решила не продлевать договор на 3 месяц, подав заявление на расторжение. Основную сумму по договору мне вернули спустя 3 недели после 3 или 4 обращений. А вот эту сумму более 600 тыс учли как переплату, хотя она была внесена в срок действия договора. Якобы деньги не поступили на счёт. В итоге уже месяц я не могу получить эту так называемую ими "переплату" обратно. Эти....ссылаются на внутренний регламент, якобы по нему выплата осуществляется в течение 30 дней. Предоставить регламент отказываются. Мой договор с этой конторой давно закончился и я не понимаю на каком основании они распоряжаются моими деньгами. Поэтому никому не рекомендую обращаться к это так называемой страховой компании, своих денег не дождетесь. Внимательно прочитайте отзывы о них за последнее время и сделайте правильный выбор. Выберите лучше другую ск, сохраните нервы и деньги.