Доброе утро. 28.01.2026года получила производственную травму 1,2,3степени ожога правой нижней конечности, ожог 10процентов.Пролежала в больнице с 28.01.2026 по 13.02.2026года.После выписки с больницы я обратилась к вам в согаз то есть составила обращение онлайн по ссылке которую мне отправили и приложила все документы с больницы. После больницы я продолжала сидеть на больничном и наблюдаться у хирурга по месту жительства. Это получается с 14.02.2026 по 13.03.2026.Статус был на рассмотрении как они мне сказали 10рабочих дней. После 10рабочих дней мне написали, что нужно донести документ с больницы, чтоб было расписано процент очага каждой степени ожога. Я приложила этот документ с больницы. 2марта 2026 годастатус изменился опять на рассмотрении. С 6марта2026года статус убыток заявлен. И опять надо ждать 10дней.После этого то есть 13.03.2026года хирург по месту жительства закрыл больничный. Этот больничный я уже не смогла прикрепить к тем документам, которые были прикреплены ранее с больницы,так как ссылка не давала прикрепить документы. Потом я в личном кабинете полазила и как то прикрепила все таки этот больничный лист. Но статус не поменялся. Вчера 18.03.2026 пришло смс согаз, что готовы документы на выплату. Хотя когда я отправила больничный последний имею ввиду мне пришло что ждите ответа в течение уже 15рабочих дней. Я конечно обрадовалась. Но переживаю, что тот последний больничный не дошел до вас,а выплаты уже могут прийти. Я думаю, что они посчитали ущерб только с больницы, а то что я наблюдалась у хирурга после больницы ещё месяц не посчитали. Думаю, что от количества больничных дней тоже зависит выплата по несчастному случаю. Звонила много раз в согаз по горячей линии, никто по поводу этого ответить мне не смог. Прошу рассмотреть моё сообщение и ответить мне. Если что я бы ещё раз прикрепила этот больничный лист. И если придут выплаты только по больнице, можно ли позже ещё получить выплату если я ещё раз приложу этот больничный лист?